注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

茫茫红尘,因为有你,红尘茫茫,你在何方?

 
 
 

日志

 
 
关于我

广厦千万间,一席足可安身,锦衣几百箱,一件便能蔽体,玉食数十桌,一碗足可果腹!朋友遍天下,加你仍不算多!

叶落深秋---作者雪落寒秋  

2008-05-28 21:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      终于到了该离开你的时候,我知道纵有千种不舍,万种难离,我注定要离你而去。

      从春天的第一个萌芽,我一直紧紧的追随着你,无论是阳光,无论是细雨,每一次风雨的洗礼都让我们对彼此更珍惜。虽然我们没有言语上的交流,但我们的心在一起。我绚烂枝头的美丽,也只为你。

      你喜欢在春日的阳光下,听我轻唱。你喜欢在夏日的夜晚,看我枝头摇曳。一切一切的往昔就要成为回忆。

      当秋日的寒风渐渐吹过,我的泪伴着天空中飞舞的秋雨,一滴一滴。我知道分别的日子就快要到了,我挣扎、我恐惧,我怕失去你,最后只能碾做你树下的叶泥。想到这,我突然变得快乐了,因为我本没有离开你,依然陪伴在你左右,只是不能相守相依。

      秋日里我失去最后一抹绿,一阵风过,我飘向大地。今生化做泥我也会守着你。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018