注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

茫茫红尘,因为有你,红尘茫茫,你在何方?

 
 
 

日志

 
 
关于我

广厦千万间,一席足可安身,锦衣几百箱,一件便能蔽体,玉食数十桌,一碗足可果腹!朋友遍天下,加你仍不算多!

引用 缘分  

2008-06-16 06:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

xiayuan.yuan2008缘分

缘分
缘分,一种美妙的感觉,源自于心灵的契合。
缘分,可遇而不可强求,就算词穷墨尽,亦无法形容描写的酣畅尽致。有时,擦肩匆匆而过。有时,情深款款的向你走来。而读懂的人,读懂了,读不懂,自然也就错过了这奇妙的感觉。
有些人,天天相见,却只是淡淡的点头之交。
有些人,从未谋面,却共振起一层层共鸣,彼此心心相惜。
而这一切,只是无意的,从未牵强。
一次不期而遇的美丽邂逅,这是缘分,缘起,谁也阻挡不了
一次无意中彼此悄然错过,这是缘分,缘灭,谁也留不住。
缘分,犹如大海,表面蔚蓝平静。却不知隐藏着多少波涛汹涌的肆意与狂妄。在被触动敏感柔软的心弦时,在心不设防时,勾勒出魂萦梦牵梦的深夜,挣扎中欲走却留着一往情深。 或许,被深深刺痛的,不仅仅是肉体。还有,脆弱的灵魂。
缘分,存在着逃避中隐约的一份心痛,也因保留着一份缥缈虚幻而美丽。如同空中楼阁,其实,只是存活在心理的一道风景。
而我,试想拥有心理的海阔天空之外,随缘而去乘风而来。
朦胧间,一份属于你我的缘
无须告白,无须解释
因为你懂,我也懂。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018